Rajah Keberkahan Rumah – Kode R2

Rp490.000

Deskripsi

Apabila rajah ini diredam dalam air, kemudian airnya di percikkan mengelilingi rumah atau di sudut batas-batas tanah, maka rumah tersebut menjadi lebih berkah. Sehingga suasana rumah menjadi damai, penuh kegembiraan, penghuninya sehat, semua rukun, memunculkan semangat bekerja, lebih rajin beribadah, anak-anak rajin belajar dan suasana rumah menjadi menyenangkan. Penghuni rumah menjadi lebih senang di rumah bersama keluarga.

 

Rajah Keberkahan Rumah ini penting untuk Anda yang merasa di rumah sudah tidak terjadi keseimbangan / keharmonisan. Apabila Anda merasakan suami/istri lebih sering keluar rumah, anak-anak tidak betah di rumah, penghuni rumah sering sakit, malas-malasan, di rumah rasanya tidak tenang, orang-orang di rumah menjadi mudah marah, tidak ada gembirakan dan keakraban di rumah atau seperti ada kehampaan di rumah, maka Anda bisa menggunakan rajah ini agar rumah se-isinya serta penghuninya mendapatkan keberkahan.

 

 

Banyak orang sudah menggunakan Rajah ini agar rumahnya menjadi lebih berkah. Dan sudah banyak yang memberi kabar bahwa suasana rumah menjadi lebih menyenangkan. Sehingga istilah *rumahku surgaku* sesuai dengan keadaan rumah Anda.